Гражданский грех

      Три досужих мужика,
      Лет, примерно, сорока,
      Кровь с добавкой молока,
      В три аршина высоты -
      Всё при них, но...не отцы.

      Рядом с той же высотой -
      Леди, жизни холостой,
      Как еловый сухостой.
      Люди шепчут:"Горько знать,
      Ну какая из них мать?!

      Брак гражданский, вишь, блюдут..."
      Танец их, как змей в аду.
      Дым сигары - всё в чаду.
      Визг и сук, и собачат...
      Не до деток и внучат.

        2008г.


Рецензии
Не до деток и внучат.
Жизнь скотиною влачат...

Денис Куртасов   07.10.2011 21:05     Заявить о нарушении
Согласна. Искренне благодарю.

Людмила Онучина   07.10.2011 21:16   Заявить о нарушении