Пожелание

Пишите к празднику стихи,
и к дню рожденья жены - мужа.
Пусть будут красочны слоги
и даже - в завихреньи кружев.
Пишите чаще, посвящайте
строку кому-то и чему-то...
Себя в тех строчках раскрывайте
до оснований - будто, будто.

14.09.2011г 10:04


Рецензии