У зеркала...

С той стороны зеркального стекла
Ты вновь с любовью смотришь на меня -
И под лучами света и тепла,
Поверив в чудо, оживаю я.

Ты мне навстречу руки протяни -
И нежно я коснусь твоей щеки,
И в целом мире будем мы одни...
Спаси меня от грусти и тоски!

Как много нужно мне тебе сказать -
Я нашей встречи не устану ждать!
Ты вновь звездой горишь в моём окне...
Приди ко мне в волшебном, сладком сне!

Я свято верю в чудеса любви!
Ты лишь меня глазами позови -
И я, как тень, отправлюсь за тобой,
Став для тебя и счастьем, и судьбой!


Рецензии