Заветная мечта

Ну почему судьба со мной жестока
Я каждый день ее лишь об одном молю
Чтоб быть мне с тем с кем я сейчас далека
Кого так в жизни я боготворю

С одним лишь им хочу судьбу связать я
О нем одном мечтаю каждый день
И что мне сделать, чтоб заставить сбыться
Мою мечту заветную теперь


Рецензии