Ты от меня устала?

Уже целый год мы с тобой неразлучны.
Но, кажется, что только я так считал.
В начале всё было честнее и лучше!
Теперь для тебя кем я, Милая, стал?
Была влюблена, но наверно устала.
Конечно, влюбленность не вечный огонь!
Писала с работы, при людях писала.
Теперь забываешь, где твой телефон!
А я сохранил твои первые письма..
..я в них так любим был, так необходим.
Надежды, мечты... всё над бездной зависло!
Задуло костер в твоей страстной груди.
Теперь пропадать стала чаще, чем пишешь.
Как переживаю, тебе всё равно.
Ко мне уже ровно, без трепета дышишь!
Я плачу, ревную, тебе же смешно!
Наверно тебе я доверился слишком
и душу свою пред тобой расстелил.
Творишь, что захочешь - ведь добрый мальчишка
- ты гвоздь ему в сердце,
он взял и простил!
Обидишь порой, сам прошу же прощенья
и сам же по жизни во всём виноват!..
Раз нет мне внимания и уважения,
что-то ушло, не воротишь назад!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ!!? НИКТО НЕ ПОЛЮБИТ
ТЕБЯ ТАК, КАК Я, ЧТОБ ТОБОЮ ДЫШАТЬ!
Но что суждено Богом нам, то и будет
и что Им дано, не дано потерять!
 


Рецензии
За ваши стихи спасибо наверное скажут все женщины, спасибо за понимание нас...

Мария Шевень   16.10.2011 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, что вы есть на свете!

Владимир Изюмов   22.10.2011 23:32   Заявить о нарушении