Жизнь прекрасна!

Ранним утром разбудило
меня лаской света, солнце.
Сон прогнала, и ему навстречу,
распахнула двери настежь.
Улыбнулась, потянулась...
Здравствуй небо, здравствуй
солнце, здравствуй утро!
Я живу и не напрасно.
Значит - радость, значит -
счастье. Жизнь - прекрасна!


Рецензии