Такое не только в Ставрополе!

Заблудились наши квоты,
Людей тиранят идиоты!
Пока они вопрос решают,
Наши люди умирают!

Пусть Минздрав запомнит впредь
- Гемодиализ – это смерть!
Квоту край не получил,
Доктор Пупкин не включил.

Виноватых не найти.
Бюрократы на пути!
Жизнь невыносима стала,
Вертикаль народ достала!

Вот и бегает народ,
То назад, а то вперед!
Никто не спрашивает строго.
В медицине проблем много!

Люди плачут, еле дышат,
А чиновники не слышат!
Бессердечный у них нрав,
Человек всегда не прав!

Вроде, деньги где-то ходят,
До больницы не доходят!
Попадают в грязны лапы,
Спят на креслах эскулапы!

Плачут бедные врачи,
Наверху сидят рвачи!
Валят все на регион,
Непонятен их закон!


Рецензии