ПереМУДрости

    Из брачного объявления:
    Познакомлюсь с женщиной для нечастых встреч,
    Помогу потратить ей, что смогла сберечь.
                ***
    Перейду в высотку все-равно
    Из Хрущевской собачачьей будки,
    Чтобы отличить его .овно
    От цветущей нежной незабудки.
                ***
    Я - почти на ярмарке, скоро пятьдесят,
    Привезу оттуда я плешь да голый зад.
                ***
    Петька, Колька, Ванька...
    Мужиков не счесть.
    Женщина - не шаньга,
    В один рот не съесть.
                ***
    На диване, Боже,
    Драгоценный клад!
    Тут едва ль поможет
    Виагра и домкрат.
                ***
    Престарелая Ева с "Нивеей"
    Гладит тело ладонью повдоль.
    Бесполезно! Не стать молодее,
    Коли Еву почикала моль.
                ***
    Чем мужик добрее, тем слоновей уши,               
    Чем арбуз плотнее, тем и кончик суше.
                ***
    Любим пышных барышень, пешие прогулки,
    Любим белый хлебушек вместо черствой булки.
                ***
    Дома он - Наполеон!
    Как сказал - так будет!
    А к начальству на поклон -
    Баранина на блюде.
                ***
    Если к сексу не готов:
    Запор мыслей, понос слов.
    Если вдруг на все готов:
    Понос мыслей, запор слов.
                ***
    Я себе под ср..у лет
    Подарил большой букет:
    Импотенцию, отит,
    Геморрой и простатит.
                ***
    Понаехал к нам на свадьбу
    Люд из разных деревень,
    Даже нашему забору
    Пятиюродный плетень.
                ***
    Вечно жаль, (ведь самой пригодится),
    Когда глупость стремится в атаку,
    Горстку ягод в больших ягодицах
    И волОс на последнюю драку.
   
   


Рецензии
Я не знаю, нужен ли кончик в пятьдесят,
И уже на.рать на плешь и голый зад,
И не нужен порох, ягоды и влага
Доброе общенье - это уже благо!!!

Николай Казьмин Весельчак   03.12.2011 23:35     Заявить о нарушении
Ну-ну, все и всегда в жизни пригодится. Жаль, кончается.))) Спасибо за экспромт!

Светлана Бажина   04.12.2011 08:28   Заявить о нарушении