В роще березовой

В березовой тенистой роще
Я лег на мягкую траву
И слушал, затаясь, листву.
Она поведала мне больше,
Чем повидал я наяву!
Узнал, на что похоже счастье.
Какое хрупкое оно,
Но коль с любовью сплетено,
Не поделить его на части!
Ведь счастье на двоих одно!
Вдыхая сердцем силу леса,
Такую бодрость ощутил!
Почувствовал, каким я был
Наверное назад лет десять!
И жизнь сильнее полюбил!
Оставил взгляд сквозь мрак рутины,
Смотря на солнца яркий свет..
Нигде, кроме России, нет
Всёисцеляющей картины,
Как этот лес, что мной воспет!


Рецензии
Браво, Владимир! Анатолий

Анатолий Могилевский 2   09.02.2012 19:53     Заявить о нарушении