Город усыпанный золотом

Город усыпанный золотом
Словно приснился во сне
Листья шуршат невесомые
Жертва грядущей Зиме
Ветер качает пламя
Свечек вершин тополей
Осень спустила знамя
Плач в небесах журавлей
Зонтиков яркие пятна
Нудная гамма дождя....
Город грустит...Понятно...
Если б еще тепла!!!


Рецензии