дер. Терехово

Здесь тихонько мурлыкает кошка.
Здесь песчаных дорог полотно.
Здесь нет зависти, даже немножко.
Здесь у жизни другое кино.
Здесь нет пафоса и разврата.
Нет двуличности, пустоты.
Здесь есть мир и молчанье заката
И звезды- друзья темноты.
Тишина обвенчалась с природой.
Краски жизни все тоже здесь.
Здесь не делятся на породы
И не знают про слово спесь.


Рецензии