Начало истории

Твои глаза меня поработили,
Огонь горящий в них во мне огонь разжег.
Во мне воспоминания долго жили.
И душу я, и сердце удержать не смог.

Меня потом друзья хватились,
И охладить мой пыл и в рифму не ложится слог!
В тот вечер мы с тобой опять напились,
На следующий опять воспоминания сжег.

Тебя люблю никак и не иначе!
И без любви твоей мне тяжко жить.
Я иногда курю, когда ты плачешь,
И плачу я, когда хочешь курить.

Когда ты смотришь на меня своим глубоким взглядом,
Во мне как будто кровь кипит.
Тебя опять со мною нету рядом,
Опять какая то шалава рядом спит.

Моя любовь к тебе проста и доверчива,
Одновременно она страстна и желанна.
Ты не придешь ко мне поздно вечером,
У меня опять будут мысли скрыться в ванной... 


Рецензии