Кто ты?

Я, это я покой твой нарушаю.
Ни капли не стесняясь, Ни сколько не стыдясь.
Ты, это ты, о ком я так мечтаю.
С твоею недоступностью смирясь.
Я, это я пишу и понимаю,
Что смысл строк известен нам двоим.
Ты, это ты. Но кто ты- я не знаю.
Но знаю, что по прежнему любим.
Я, это я придумала сценарий,
В котором нет предательства и лжи.
Ты, это ты оставил комментарий
На сердце, что тобою дорожит.
Мы, это мы, наверно, не узнаем,
Что было б, если б не мешало бы.
Мы вроде счастливы, но почему страдаем?
Два одиночества, две нити, две судьбы.


Рецензии