Забыться...

Я хочу забыться
И уйти в себя,
И вина напиться
Сладкого до дна.

Я хочу забыть
Все мои утраты
И вином залить
Все больные раны.

Подойду я к морю,
Посмотрю я в даль,
Сердце успокою
И пройдёт печаль.

Убирайтесь прочь
Боль, обиды, горе,
Ведь и так всю ночь
Волновалось море.

Напилась вином
Душу разогрела,
Вечным теперь сном
Отдыхает тело.

16.04.1997г. в 7.30(мск)
(рисунок мой)


Рецензии
Интербой
даж не думала, что звучит как песня :)) но и за это спасибо!

Исламова На   18.09.2011 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.