Бриз

Волос волнистые извивы
Морской ласкает бриз,
И, словно воск, неторопливо
Скользит по телу вниз.

Коснётся ласково прохладно,
Ты вздрогнешь, потеплев.
Он поцелует нежно жадно,
Затихнет, оробев.

Вдруг распахнет слегка игриво
Твой шёлковый хитон.
И всё сильней его порывы,
Всё чаще дышит он.

И волны брызгают солёным,
И бриз, не бриз, а шторм.
Ты стонешь. Ветер входит в лоно
Не поднимая штор.

И демоническою страстью
Сцепил, схватил, вознёс
К безумию, к экстазу, к счастью
И - бросил в море слёз.


Рецензии
Ого себе!
Эта образность здорово волнует!
Фантастическая страсть.

Юрова Елена   14.09.2011 20:21     Заявить о нарушении
было когда-то:)

Страх Ельный   14.09.2011 22:53   Заявить о нарушении