Один в поле воин

Как медленно, но скоротечно
Время в памяти моей бежит
Как океан, поток мятежный
Воспоминаниями сердце дорожит
Что дорого мне – другим же не понятно
Секунды жизни, я раньше не ценил
Жил так,  как - будто всё понятно и никого казалось, не любил
Не напивался  вдрызг я алкоголем и не глотал дым табака от горя,
Меня от стресса спасали только капли крови, что из руки своей черпал всегда лишь я.
Родители твердили что я – болен, что помощь психиатра мне нужна.
Я думал: - Один я в поле воин,
Раз жизнь моя до этого дошла.
И плакал я.
Не скрою, улыбка на лице моем была.
Я понимал  - Судьбою к миру я прикован
От того так ноша жизни не легка


Рецензии