Солнечным утром...

Солнечным утром, днём летним, не помню уж, вдруг я нашёл васильки...
Синие звёздочки , цветики юные, были безумно милы...
В них столько неба, чей взгляд мимолётно мы видим как в космос окно,
Светом своим и теплом опьяняет нас...Это забыть не легко....

11 сентября 2011 года.


Рецензии