Каждое движение мне причиняет боль

Каждое движение мне причиняет боль.
Обломки стрел Амура разбросаны по телу.
Я жертва, я несчастна, такая моя роль.
Пыталась я не раз, извлечь из плоти стрелы.

В сердце и душе живёт металл холодный.
Для шалуна Амура служила я мишенью.
Амурчик, в ручках лук – ах, это бесподобно.
Я думаю, что он – бродяга и мошенник.


Рецензии