И думаем будто живем...

Сколько лет таких прошло... да скоро пять...
как-то сбилась жизнь в пунктирную черту...
ты, как летчик - прилетаешь  улетать...
от себя... к себе... под вечер... поутру...
Я же вижу ты завидуешь себе,
когда с дочкой  мы втроем, в кафе сидим...
и часы забыл нарочно, в сентябре...
чтоб вернуться... хватит главных двух причин...


А нас разбросало с тобою по свету,
по сторону ту и по сторону эту...
и там, у тебя еще лето...
когда у тебя уже осень с дождем...
И как-то, наверное, очень нелепо,
что ты где-то там, и что я  тоже,  где-то...
живем от звонка  до привета...
и думаем будто живем...


Дашка наша... вылитая ты...
но зато характер слишком твой -
вечно шутит,  не боится высоты,
в космос хочет... и вернуть тебя домой...
Я наверно прилечу на Новый год
и пол-тропиков в подарок захвачу...
ты не против..?  ...Я?  Совсем наоборот...
прилетай уже... я тоже очень жду...


А нас разбросало с тобою по свету,
по сторону ту и по сторону эту...
и там, у тебя еще лето...
когда у тебя уже осень с дождем...
И как-то, наверное, очень нелепо,
что ты где-то там, и что я  тоже,  где-то...
живем от звонка  до привета...
и думаем будто живем...


Рецензии
Желаю вам быть счастливым. Пусть ты далеко. И встретится вам не легко. Желаю счастья.

Святозара Сотэр   05.01.2013 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Святозара! И Вам счастья!

Евгений Тищенко   09.01.2013 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.