Не понятная тревога...

Что-то зябко, непогода, разгулялась за окном,
Не понятная тревога, пробирает холодком...

На душе скребутся кошки, больше места не нашли,
По нехоженой дорожке, мысли в памяти пошли...

По нехоженым тропинкам, через лес и бурелом,
Где моя ты половинка, где родименький мой дом?...

Повторяюсь я быть может, про одно, да про одно,
Только память сердце гложет, как скрипучее окно...

Позабыть бы затвориться, убежать бы далеко,
Только прошлое всё снится, с ним бороться не легко...

Детства серые страницы, обрисуют краски снова,
Остаётся лишь молится, за то чувство, что я дома...

_____________________________________________________


Рецензии