Божественная Воля и народный дух

Беда  последних  двух  десятилетий:
Наследство  дедов  и отцов  не  сберегли…
Где  настежь  двери -  дух  развеет  ветер,
Звук  Истины  заглушит  гомон  лжи.

Сгустились  тучи  над  судьбой  России.
Самим    себе   нам  надо   дать  ответ
За  наши  заблужденья  и  бессилье,
За  Родины  надломленный  хребет.

Пора  забрать  державной  власти  посох,
И  прекратить  глумленье    над  страной:
Растление  детей,  унынье  взрослых -
Урон,  сопоставимый лишь  с  войной…

Для  новой  власти  нет  важнее  роли,
Чем  вывести  страну   из  тьмы  разрух.
И  осознать Божественную  Волю,
И  выразить   народный русский      дух.

Рассвет  разгонит  сумерки  ненастья –
Служить России  жертвенно  взойдет
К  вершинам  справедливой  власти
Способный  к  творческой Любви  народ…


Рецензии