Не проходит любовь, не сжигает мосты

Не проходит любовь,не сжигает мосты.
Будь то день,или мрак - будоражит мечты.
По-серьезному видно за дело взялась.
По пятам,словно тень,ничего не боясь,
Ничего не стесняясь плетется за мной,
Не поспать,не вздохнуть -"Разреши мне с тобой?
Нет?Ну что же сама - я одна не могу" -
Буд-то бы у нее в постоянном долгу.
Я пойду погулять - она:"Как бы не так.
У тебя в голове постоянный бардак."
Я прошу :"Отпусти.Дай слегка отдохнуть"-
"Ты устал?..Засмеялась -пора нам вздремнуть."
Я хочу обмануть ее - только  никак.
Мы ругаемся часто,но она мне не враг.
Она - вера моя и мое наказанье.
Она - счастье мое и мое же страданье


Рецензии
Больно,когда проходит любовь.
с.ув.Татьяна.
Удачи,любви и счастья!!!!

Татьяна Рудюк   14.09.2011 20:20     Заявить о нарушении