Если рядом с тобою друг!

Я цветы рисовать не в силах,
Осень вновь за моим окном,
Сорвала,  раскидала  листья,
И стучит, ко мне в двери, в дом.

Я калитку  с крючка  открою,
Тихой улочкой побреду,
И девчонкой, почти босою,
Свою жизнь с ней сейчас  начну.

Я сплету из листвы веночек,
Посижу на  ковре  в саду,
И не будет дней – одиночек,
Я же осень свою люблю.

Мы захватим покрепче руки,
Вот ее, вот моя  ладонь.
И взметнемся, где не было тучек,
Ветер  снимет,  пустую боль.

Мы как птицы поднимемся  в небо,
Пролетим где поля и луг,
Исцеленье души бывает,
Если рядом с тобою друг!
14.09.11г


Рецензии
Осень и друг, это хорошо. Исцеленние души будет обязательно.С наилучшими пожеланиями. Михаил.

Михаил Седов 3   14.09.2011 17:53     Заявить о нарушении
да хорошо... Здесь друг-осень.
я очень люблю осень.
Спасибо, Михаил!!!С теплом и уважением к Вам и вашему творчеству, Галина. )
Храни нас Бог!

Галина Беззубова   25.09.2011 20:50   Заявить о нарушении