Ты Цветок, хотя зима в разгаре

Ты Цветок, хотя зима в разгаре.
Ты Звезда, хоть на Земле живёшь.
Я теперь всегда-всегда в ударе
И ко мне другому ты придёшь -
К радостному, юному, живому
И цветущему в прекрасных цветниках -
В цветниках, которым ты, Звезда, сияешь,
Их лучами духа согреваешь,
Чтоб не увядали никогда.

          Из сб. " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В  SMS "   


Рецензии