141. Смиренные

Ты смиренных пред Тобою
наполняй живой водой
ведь смирившись мы имеем
море радости живой.

Твой источник благодати
исцеляет нас любя
Ты даешь живую воду
всем просящим у Тебя.

Изливается на землю
в виде позднего дождя
сила Духа утешенья
что даруешь нам любя.

Насаждая Свое семя
поливаешь Ты его
чтоб пустило оно корни
вверх стремилось лишь оно.

Сильный ствол стремился к небу
чтобы ветви распустив
долгожданный плод принес ты
Славу Божью излучив.

Укрепившись в силе Божьей
сам рассей ты семена
поливай водой живою
получая от Христа.

Будь помощником Ему ты
ведь Он воду всем дает
только ты будь как служитель
что познал Христа любовь.

Льется песнь водою чистой
наполняя все сердца
Христос хочет видеть море
чтобы славили Творца.

Да возрадуется море
и воспрянет океан
ведь осталось ждать не долго
Голос слышен с неба нам.

Слово нам открыло много
что конец всему идет
воды мира испарятся
жизнь воды живой идет.


Рецензии
Убеждаемся мы снова,
Убеждаемся опять,
В том, что нам одно лишь Слово
Может жизнь навеки дать.

С теплом души,

Лана Сапиенс   11.01.2012 19:49     Заявить о нарушении