Про измены- она себе не изменяла!

Она, воще, не изменяла
СЕБЕ
         и сроду ну лгалА,
А если  с несколькими спАла…
Чего не спать, когда легла?

Причем,  тут стыд? Причем привычка?
Когда от двух двойной навар,
Когда к мужчинам есть отмычка,
И не протух еще товар…

Она воще не изменяла,
А если с многими спалА
Так утром простыни  стирала
И убирала со стола…


Рецензии