Для Миранды Бездомной!

 
  -Тут дома на днях у "компа" сидя,
  -В одиночестве "мышкой в контакте" руля,
  -В клуб "одинокие души" зайдя,
  -Я вот, как бы случайно, увидел тебя!

  -А потом, тупо-щёлкнуть, на "аву" твою
  -Что-то заставило руку мою!
  -Ты ответь мне пожалуйста:"Ну почему,
  -Как увлёкся тобой сам не пойму?"

  -Наверное, что-то в тебе есть такое,
  -Что запало бы в душу, овладело бы мною!
  -Я ведь раньше стихи не писал хорошо!
  -Может ты моя муза и тебя я нашёл?


Рецензии