Во мне живут и бог и чёрт

Во мне живут и бог и чёрт,
Во всей  красе  моей…..
Я знаю  их на перечёт,
В порочности своей…..
Когда люблю    -    я словно бог
Готова мир обнять….
Когда я чёртом за порог-
-  Готова обвинять….
Как могут вместе жить они,
В моей душе вдвоём,
И ночи тёмные,  и дни,
То плачем    -   то поём….
Молитвы богу….   чёрту  джаз,
Пою     из века в век….
Не пряча боль уставших глаз
Обычный человек.
Ведь нотный стан     всего   один….
А нот   -   всего  лишь    семь….
И кто мне  главный господин
Мне не понять  совсем.


Рецензии