Не хочу... никого

Я устала от всех,
Больше всех,от себя я устала.
Может просто не тех
Я по жизни друзей выбирала.
А скорее всего,
Они сами меня находили
И в удобный момент
На куски,мое сердце рубили.
Я держала его,
Я ,в ладони,его зажимала,
Но болело оно
И слезами,из крови, рыдало,
А наступит момент-
Сердце я удержать не сумею.
Мало силы во мне
Ведь от боли немею, слабею.
Может зря прожила..
Такой срок у меня за плечами.
Словно снег седина,
Но как птица мечусь я ночами.
Говорят седина,
Это мудрая,добрая старость.
Я...наивной была,
Так наивною я и осталась.
Не хочу ничего,
Сердце словно тисками зажало.
Не хочу никого,
Мне предательство крылья сломало.
Я устала от всех
От себя, больше всех, я устала.
Я конечно не тех....
В своей жизни. друзей выбирала.
   1994год.


Рецензии