Жизнь

Жизнь одна,
Кто-то покидает её, понимая, что она не своя,

Жизнь одна,
Кто-то зубами вцепившись в соседние ребра,
Понимает, что жизнь чужая - это лишь топливо,

Жизнь одна,
Без сожаления и смысла, массово-пронзенная паразитов воплями,

Жизнь одна,
Посмеёмся над тем хоть, насколько она самодостаточна.


Рецензии