Тебе

Нет таких на свете песен,
Да и признания безсмысленны,
Мы просто стали обмениваться с тобой мыслями,
А "Люблю" мы друг другу не кричим,
А шепчем,
Я знаю что эта любовь навечно,
Закрываю глаза и понимаю что только твоя,
Не могу прожить без тебя и дня,
Ведь только ты любовь моя.


Рецензии