Единоверцы

Если в лица посмотреть,
Мхом укрытые традиции?
Ох и клюва будет спеть,
Хороши позиции?

И мшелое старьё,
Тащат, те, на выбор?
Там же рваное тряпьё,
И дырявое как сидор?

Что же обмелели,
Нечем выставлять?
Походили , погудели,
И в позоре предъявлять?

Может вымерла страна,
Нет достойных оппонентов?
Если будто сатана,
Тащил угробленных клиентов?

Злыдни и вредители,
Все на выборы поплыли?
Золота любители,
Себе место в думе застолбили?


Рецензии