Размышлизм о случае на танцполе!

Вечерело!
Танцпол!
Дискотека 80-х!
На окраине города!
На юге России!
За который все!
Державы бились!
Интервенциями!
Или на время просили!
Танцует народ!
Ну вот заныл медляк!
К одной из стоящих пар!
Подходит бородач мужчина!
Возможно боевик!
Или хуже вахабит!
Иль моджахет!
Чтобы он не спросил!
Гавари ему нет!
И обращается к кавалеру:
- Джигит, разреши!
Твою красавицу!
Пригласить на танец.
- Нет.
- Твою королеву...
- Нет.
Нет уважаемый!
Она не ходит!
Блин налево!
Она с возмущением:
- А почему
Вы обращаетесь к нему?
Я и сама могу решить!
С металлом в голосе!
Выговаривая!
Мужчина:
- А ты заткнись, дерьмо,!
Собачье!
Когда тут два джигита
Разговаривают!
Такой вот у нас
Культур мультур!
После начала!
Перестройки!
У нас началась!
Толерантность!
И интелектуальный!
ПЕРЕКУР!


Рецензии