Библия моя

У каждой жизненной дороги,
Есть свой закат и свой рассвет.
Бегут секунды-недотроги,
Историей  прошедших лет.
Всю боль ошибок, оправданий,
За часом час, за годом год,
Нам память годы испытаний,
Все в книгу жизни занесёт.
И на закате прочитает,
Нам нашу книгу бытия.
Дорога жизни – даль святая,
Она есть библия моя.


 


Рецензии