у жизни есть сходство со смертью

Поясняю: в жизни - что бы ты ни делал - ты всё равно останешься самим собой (проснись рано утром и подумай - чем ты отличаешься от того, кто был вчера...) Так и в смерти - что бы ты ни делал в жизни - ты всё равно уйдёшь в небытие, как и было до твоего рождения.


Рецензии