***

Я - женщина, и я жена.
И я должна, должна, должна:

Должна терпеть, должна молчать
И поцелуями встречать;

Должна принесть, должна подать,
Затем уйти и не мешать;

Должна прощать и быть мудрей,
Должна любить еще сильней.

Я - женщина, твоя жена,
И я должна-должна-должна?

Должна, допустим. Но, постой,
Что должен ТЫ, любимый мой?


Рецензии