Размышлизм о курьёзном случае в автосалоне Бентли!

Заходит в автосалон Бентли!
Человек в робе и сапогах!
Охранник молнией метнулся!
Подумал что пьяный!
А если точнее на рогах!
ОН! Как Ленин!
Отталкивает решительно!
СекьюритИ!
Ну-ка товарищ дай пройтИ!
Хотя тот возражает!
Что орёл свинье не товарищ!
Но настойчивость!
Охранника поражает!
Потому-что он на рецепшин!
Спрашивает:
- Почем Бентли GТ Соuре?
Как будто пароль!
Запрашивает!
- 250 000 евро!
Вот ведь угодила!
Под мой кран стерва!
- А в кредит на год?
Менеджер в мыслях чешет!
Может он идиот?
- 25 000 евро в месяц.
- Дофига, а на два года?
Ну наверно у него мозг!
От двух идиотов!
- 12 500 евро!
Менеджер мысленно!
Что-то он там плёл?
Про какую-то стерву?
- Дофига, а на три года?
Менеджер в мыслях!
Ну он точно сын идиота!
Уважаемый мистер!
- Может есть смысл?
Вам! Взять машину подешевле?
Ну допустим Шевроле-шеви?
- Смысл может и есть,
Но только не про её честь!
Эта сволочь ж/б плита 15 тонн!
Упала именно на такую!
А эта стерва гламурная дура!
Упёрлась и ни в какую!
Так что приятель!
Плохи мои дела!
А тут ещё долг по ипотеке!
И жена двойню!
Двух девочек родила!
Так что надежда только!
На кредит от Санта Клауса!
Или верёвка плюс мыло!
И на чердак!
Под музыку в стиле хауса!
Такая вот пропасть!
Между миром богатым!
И миром бедным!
А труд как мерило всего!
Стал полурабским!
БЕЗ ПРОФСОЮЗНЫМ!
И обменом!
Не эквивалентным!


Рецензии