Нас столько...

Нас столько, сколько мнений…
Настолько много нас:
Ничтожество и гений,
Монах и педераст…

Нас столько, сколько взглядов -
На мир, на жизнь, на смерть,
Что лживо и как надо,
Мы предаём, чтоб сметь.

Нас столько, что неважно.
Ликуя и скорбя,
Мы друг за друга каждый,
Но каждый – за себя…


Рецензии