камень гранита

            с. Угловское 14.05.2008г.
                1ч.45мин.


                ; ; ;

Камень  гранита,  скорбные  лица
Крики в душе, не должно повториться
Знали бы раньше, наступит что горе
Собрали больше б железной мы воли.

Не изменить ничего на планете
Нам говорят, неужели вы  дети?
Нет, повзрослели  мы  и  устали
Фальши любой, доверятся мы, стали.

Правит  она  всюду  здесь  бал
Вот  от  чего  я давно уж устал
Все мы играем в жизненной драмме
А  заиграемся,  будем  все  в  яме!


Рецензии