Размышлизм про обнал и чёрный нал!

Надпись на камне!
Эпитафия на памятнике!
Он слишком много знал!
Про обнал и чёрный нал!
Выписка
из свидетельства о смерти!
Причина смерти:
ложная скромность!
Нисмотря на развал!
Страны огромность!
А сейчас!
Масштабы развалов!
Лишь арбузов, дынь и книг!
Но пилят потихоньку РФ!
Народ весь в апатии!
Полностью уж сник!
Утопает в полноводных!
Реках вина и пива!
Всё идёт наперекосяк!
B какой-то степени!
Даже криво!
Все устали от мировой!
Дедовщины империй!
Когда сильный бьёт малого!
Огнём раскалённых прерий!
И трещит земной шарик!
От уничтожения тел!
УСТАЛОГО!
И вселенная потрясает!
СВОЕЙ!
Непостижимой!
Огромностью!
И все безобразья творятся!
На свете!
По причине!
Небывалой!
НО!
ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТИ!


Рецензии