Обрушение

Дом раскачали. Он рухнул в овраг
Крышею вниз. Лишь стеклянное крошево...
Там приведеньям понравился мрак...
...Раньше здесь жили люди хорошие...
Да и доныне в том доме живут
Те, кто на Небо билет проворонил...
Песни спевают, да водочку жрут,
Да и друг друга с азартом хоронят!


Рецензии
да что ж это такое? а ведь здорово!

Анна Галимова   13.11.2011 18:33     Заявить о нарушении