моей жене

             
                Моей жене посвящаю
                с. Угловское 14.05.2008г. 1ч.

               
                ; ; ;

Горечь и обида, дальше так жить нельзя
Если ждала ты принца, то это явно не я.
Жить,  ради  того  чтобы  выжить
Можно  понять,  и  попросту  быть,
Но далеко до слова, главное это любить!
Лишь уважать друг друга, не каждому суждено

Может быть этого чуда, как раз мне не дано.
Мне бы лететь на крыльях, падать с небес
И спускаться в пучину, и властвовать как Зевс.
Молнии пусть с грозою, бьют вокруг, не беда
Лишь бы всегда и всюду, ты говорила да
И даже чтоб долгие годы, слышались эти слова.


Рецензии