Доброе утро!

Доброе утро! Моё вдохновение,
Доброе утро, мир!
Доброе, милое, самое-самое!

Утро закат, уронил...

Он уронил его на океаны,
На водопады, леса.

И расплескалось оранжевой краской!
И затопило луга,

И разревелось багряное утро!
И разбудило, тебя.

Доброе утро... моё вдохновение!
Утро, лишь для тебя.
Доброе, милое, самое-самое
Для одного тебя.
8.04.2011.


Рецензии