больше света

   с. Угловское 11.04.2009г.
                0ч.40мин.
               
             ; ; ;


Тишина ночная не пугает
Она дарит время для меня,
Но оно все скоротечней тает
Убегает,  сумраки  гоня.

А за нею вспыхивает солнце снова
Народится новый, лучший день,
Да конечно все это не ново
Но писать об этом мне не лень.

Так хотелось больше света
Было, чтоб в моих стихах,
И  душа  была  согрета
Чтобы все не в попыхах!


Рецензии