Счастливый поезд встречи

Счастливым поезд оказался...
В нём незнакомку заприметил.
Вдвоём, в купе, я с ней остался,
На взгляд, без слов, своим ответил.

Как-будто  чудо приключилось -
К сближению нас вдруг  потянуло.
Всё страстью жаркою затмилось,
В блаженство встречу окунуло.

Под стук колёсный, ночь какая!
Качала пылко, в ритм и такты.
И в безсознании толкая,
На нескончаемые акты...

Проснувшись утром огляделся -
Один в купе, что за примета?
Но на столе листок виднелся...
С ним нужный адрес, для ответа.


Рецензии
Вадим
интересно!

Империя Руслана Халматова   25.06.2012 19:48     Заявить о нарушении
И так бывало...

Вадим Чернышев   26.06.2012 11:23   Заявить о нарушении