Размышлизм о МРОТ и о президенте!

Да! Дорогие у меня!
Ведь есть мечта!
Прожить подольше!
Лет до ста!
Чтобы узнать!
Об измененьях МРОТА!
Чтобы узнать!
И не вступила РВОТА!
Хочу что б!
Президент с АЙПАДОМ!
Был не подонком!
Розовощёким гадом!
И чтоб еду!
Он в Кремль себе заказывал!
Жил на Пособье!
По уходу за ребенком!
Ни в чем себе
Он не Отказывал!
Чтобы съездил
Отдохнуть на этот МРОТ!
Ну вот уже я слышу!
ТОПОТ!
И закрой свой РОТ!
Иначе щас подъёдем!
И разобъём ТАБЛО!
Своим нытьём!
Ты разжигаешь ненависть!
Тем самым!
Порождаешь ЗЛО!
Нас много!
Мы на страже вертикали!
Проверить надо приводы?
Нигде ль не привлекали?.
Да странно чист!
Красив и строен!
Ну ничего тебе!
Мы щас тебе устроим!
О! Как нам портит жизнь!
Борьба за корку хлеба!
И восклицаем!
Ну где-же высший разум!
Смотрим тупо в небо!


Рецензии