я болен тобою

с. Угловское
2 декабря 1998 год 24ч.

; ; ;

Я  пью  чай  и  курю
Ночь светло поглотила,
Говорила,  люблю
То напраслина была.

И  на  ветер  слова
Как хотела, бросала,
Кругом шла голова
Но ведь этого мало.

Сколько ты не хитри
Не криви ты душою,
Ты глаза то протри
Я же болен тобою.

Если  это  игра
Я  тебе  обещаю,
От большого костра
Не один я сгораю.

Все пылает вокруг
Неизменно  сгорает,
в этот пламенный круг
Тот, кто здесь попадает.

Не хитри ты со мной
Я  же  болен  тобою,
Будь же честной, прямой
Сердце  дай  успокою.


Рецензии