Овации!

Любовь кто то измерил в Паскалях,
А я измеряю его теплом солнца.
Играй на своей зелёной гитаре.
Овации! в зале все встали,ушли...

Любовь измеряли, пытали, убили.
А я убивать не могу, а хотела.
Скажи мне, откуда тогда я умею...
Мечтать?

Засмейся! Танцуй.
И ночь захлебнётся Румынскими синими далями,
Любовь испытали, узнали и обожгли.
Не мы... а могли бы,
Не нас, а хотели.
Любовь убивали под всплески зари...

08.04.2011
16:08


Рецензии