541. Я Душою к стопам

Я Душою к стопам преклоняюсь,
Ты в рождениях со мною всегда,
Созерцаю тебя...умиляюсь...
В травах,камнях твоя нагота,

В звёздах,просторах Вселенной,
Я тебя ощущаю везде...
В бесконечных путях жизни тленной,
Тело сбросив спешим мы к тебе,

Мана,Будда...строители кармы,
Властелины мира сего...
Раздавая долги в царство Варны,
Разогнав на пути вороньё...

Эволюция мира...сродниться,
С океаном Вселенской Души...
Сердцем любящим стать добровольно,
Слышать голос Творца...и расти.

14.09.2011 год 7:05


Рецензии
Только любящее сердце наполнит Землю светом! Светом Вселенской Души которую ты имеешь!Я тебя обажаю мой Ангел!

Евтеева Светлана   03.10.2011 18:52     Заявить о нарушении
Я кара тебе как и твоим коментаниям........Я тебя просто люблю с теплом :))))))))

Татьяна Оручоглу   04.10.2011 08:50   Заявить о нарушении