Размышлизм об отъезде из Одессы на Брайтон-Бич!

Семейная пара!
Эмигрировала из!
Одессы в Нью-Йорк....!
Глава семьи по вечерам!
Долбает в баре KORG!
Жена пельмени!
Стряп да стряп!
На ДИВИДИ Петросян!
Остряк!
Проходит дней десятъ,
И глава семьи звонит!
Своему другу в Одессу:
-Сёма, мы в раю !
Это я тебе конкретно!
Говорю!
Сёма, мы на Брайтон-Бич!
Котором нет ни одного бич!
Позавчера мы с Софкой!
Были в ресторане....!
Ну цены просто!
Не надо нас тащить!
И на аркане!
Мы на пятнадцать долларов
Обожралисъ, обосра....сь!
И под кондёром с Софой!
Обнимались!
Фаршмак, Печёночка с луком,
Мочёные арбузы...!
Потом зашли для распродаж!
Рейтузов!
Здесь все наши....!
Те кто не любили в детстве!
Манной каши!
Люсик с 7-го Фонтана,
Циля с Молдованки....!
Целыми днями!
Жужжит своим рубанком!
А!
Сёма кричит в трубку:
- А как там Америка?
До другого берега?
- А хрен её знает....
Мы туда не ходим!
Живём почти как в Одессе!
От счастья хороводы!
Водим!


Рецензии